Gonfietti di Carnevale

Semplici da preparare, i  gonfietti di carnevale costituiscono una valida  e gustosa aternativa, alle"  frappe " (chiacchiere) e alle  "castagnole".

Si friggono in abbondante olio e vanno serviti caldi.

 

 

Ingredienti gonfietti di carnevale:

Farina 500 gr

burro 60 gr
acqua 3/4 di litro
Zucchero 75 gr
 8 uova
Scorza di limone grattugiata 3 cucchiai
Un pizzico di sale
Lievito in polvere 1 bustina
Olio (per friggere)

Zucchero ( per avvolgere i gonfietti a fine cottura). 

  Preparazione…continua a leggere…>>>

 

    IMAG0843.jpg                                                            Gonfietti di Carnevale

Sharing is caring!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Raccogliamo il tuo nome, la tua email e il contenuto del messaggio per tracciare i commenti postati sul nostro sito. Per informazioni controlla la nostra privacy policy. Per commentare ci dai il tuo consenso ad acquisire la tua mail. Per rimuoverla, fai richiesta.

*

Ho letto e acconsento alla privacy policy: Accetto

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.