Plum Cake al cioccolato senza latte ne derivati

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Un Plum Cake con cioccolato e cocco adatto anche a chi è allergico o intollerante  al latte. Vi propongo  la ricetta di uno squisito Plum Cake ottenuto con gustosi ingredienti senza l'utilizzo di latte ne derivati, per assaporare un ottimo dolce senza  incorrere in eventuali problemi.

 

 

Plum Cake al cioccolato con cocco ( realizzato da Franca Tomasi)

Ingredienti:

200 gr di farina
150 gr di zucchero
2 cucchiai di miele
75 gr cacao amaro in polvere
330 ml latte di riso 
1/2 bustina lievito per dolci
1/2 cucchiaio bicarbonato

Ripieno al cocco:

100 gr cocco disidratato
100 gr di zucchero a velo
1 albume montato a neve

30 gr di latte di riso
1 cucchiaio di farina
1 pizzico di sale

Vi occorrerà uno stampo per Plum Cake. Preparate l' impasto utilizzando gli  ingredienti citati,  versate la farina aggiungendo uno ad uno gli ingredienti e mettendo per ultimi sia  il lievito  che il bicarbonato mentre nel frattempo scioglieremo il miele in un po' di latte di riso stemperato.

 

 

 

 

 

Stampo per Plum Cake

 

 

 

 

 

Nel frattempo preparate la farcitura interna a base di cocco montando a neve l'albume d'uovo e aggiungendou n pizzico di sale. Unite al  cocco lo zucchero a velo aggiungendo un po' di  liquido e  un cucchiaio di farina che serve unicamente a legare un po' i componenti interni utilizzati per la farcitura. Arrotolate la farcitura con della carta di alluminio e ponetela  in frigo o meglio ancora in frizer lasciandola  raffermare per circa mezz'ora.

 

 

 
A questo punto dovrete ungere lo stampo da Plum Cake con un po' d'olio e infarinare la il tutto.
Versate la metà dell'impasto per poi porre al centro di quest'ultimo la farcitura al cocco, ompletate la parte superiore del Plum Cake aggiungendo l'altra metà dell'impasto.
Ponete in forno preriscaldato a 180 per circa 30 35 minuti.
Fate raffreddare e servite in tavola.

 

 

 

 

 

 

 

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