Muffin con cioccolato senza latte ne derivati
Le golosità e le dolci merende sono per tutti, anche per chi ha problemi di allergia e intolleranza. Ecco dunque una ricetta che farà felici tutti coloro che devono limitarsi nella scelta di alcuni cibi, inclusi i dolci, i muffin con cioccolato senza latte ne derivati: vediamo gli ingredienti necessari per la preparazione.
Ingredienti Muffin al cioccolato (4 persone)
250 gr di farina o farina per celiaci
200 gr di margarina vegetale
3 tuorli d’uovo
1 dl di latte di soia o acqua
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
180 gr di zucchero
150 gr di gocciole di cioccolato fondente
Per prima cosa lavorate per un bel po’ il burro e lo zucchero, poi aggiungete i tuorli d’uovo, un pizzico di sale.
incorporate il latte di soia o acqua (1dl), proseguite mescolando bene e successivamente versate altri ingredienti: la farina, la vanillina e il lievito.
Impastare bene e alla fine, incorporare le gocciole di cioccolato fondente insieme agli albumi d’uovo montati a neve all’impasto che darà vita ai vostri deliziosi Muffin con cioccolato senza latte ne derivati.
A questo punto dell’operazione “dolce senza latte”, versate l’impasto in stampini per Muffin di carta e decorare la superficie con altre gocciole di cioccolato.
L’impasto pronto da cuocere, dunque, infornate il tutto negli appositi stampini per 20 – 25 minuti in forno caldo a 180°.
Sfornate e gustate questa delizia: i vostri Muffin con cioccolato senza latte ne derivati. Trovate altro dolce senza latte ne derivati a questo link dolce senza latte si tratta di uno squisito plum cake.