Bocconcini di tacchino alle olive nere

Una ricetta semplice, di facile preparazione, economica e un po' diversa dal solito.

Dosi per 4 persone

ingredienti

500 gr di bocconcini di tacchino, 250 gr di olive nere denocciolate, un rametto di rosmarino 1 dado vegetale, un bicchierino di vino bianco, olio, sale e pepe.

 

In una pentola anti-aderente mettere a rosolare i bocconcini di tacchino con un po' di olio di oliva, una volta rosolata la carne in modo uniforme, aggiungeremo un bicchierino di vino bianco, il dado e 2 bicchieri di acqua, sale e pepe, copriamo il tutto e lasciamo cuocere 15 minuti, scoprire la pentola aggiungere il rosmarino e le olive nere, abbassare la fiamma al minimo e lasciare asciugare il brodo quasi completamente.

Disporre in un piatto da portata e servire in tavola i bocconcini.

 

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                                                                   foto Mara Mencarelli

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