Pasta fredda con tonno pomodori e olive piccanti

Un piatto unico e fresco, ideale per la stagione calda una pasta tutta estiva all’insegna del buon gusto fatto di ingredienti semplici, ricco di proteine, vitamine e carboidrati. Scegliete delle penne rigate di buona qualità olive verdi piccanti, aggiungete tanto tonno e dei pomodorini maturi e profumati e il gioco è fatto.

 

 

IMAG1262.jpg

 

Ingredienti

400 gr di pasta (penne rigate)

320 gr di tonno all’olio ( 4 scatoline)

6 pomodori maturi di medie dimensioni

200 gr circa di olive verdi piccanti

olio

sale

pepe

basilico

Preparazione: .. .continua a leggere…>>>

12 pensieri riguardo “Pasta fredda con tonno pomodori e olive piccanti

  • giugno 21, 2012 in 22.11
    Permalink

    la pasta fredda non mi piace! 😀 Piattone di penne rigate fumanti anche il 15 d’Agosto! Mara cambio spesso la data di quell’articolo, ma se crea problemi posso toglierlo dalla community che ne
    pensi? Il tuo blog ha cambiato design? Ma sai che questo è davvero molto molto raffinato? Mi garba!

    Risposta
    • giugno 22, 2012 in 22.11
      Permalink

      Ciao Fantacalcio no non mi crea problemi, ora so perchè ha una data diversa ma all’inizio non capivo lo trovavo inserito negli articoli del giorno con una data diversa e pensavo ci fosse qualcosa
      che non andasse visto che il mio blog di tanto in tanto ha dei problemi…ho cambiato il design per questo e su consiglio di una persona di ebbuzing sono contenta che ti piaccia

      Risposta
  • giugno 21, 2012 in 22.11
    Permalink

    in estate potrei vivere solo di pasta fredda…

    Risposta
    • giugno 22, 2012 in 22.11
      Permalink

      anche io

      Risposta
  • giugno 22, 2012 in 22.11
    Permalink

    Anche a me la pasta fredda non fa impazzire…ma basta sostituirla con il riso ed ecco un altra ricetta fresca!

    Risposta
    • giugno 22, 2012 in 22.11
      Permalink

      si ma tutti i giorni riso nooo… a me piace cambiare oggi ho fatto il riso al sugo ma caldo però

      Risposta
    • giugno 22, 2012 in 22.11
      Permalink

      buon pranzo

      Risposta
    • giugno 23, 2012 in 22.11
      Permalink

      Ah ah ah Fame?

      Risposta
    • giugno 25, 2012 in 22.11
      Permalink

      Si decisamente la preferisco

      Risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *