Petto di pollo con panna e salvia

Petto di pollo con panna e salvia
Petto di pollo con panna e salvia

Il petto di pollo rientra in una tipologia  di carne che bisogna saper cucinare, altrimenti rimane un po’ fibrosa e non sempre gradita. Vi propongo questa ricetta  che esalta il sapore del petto di pollo conferendo alla carne morbidezza. Si tratta del petto di pollo con panna e salvia, una ricetta facile da realizzare e di sicuro successo.

Petto di pollo con panna e salvia

 

 

Petto di pollo con panna e salvia

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di petto di pollo
  • 1 confezione di panna  vegetale
  • 23 noci di margarina
  • vino bianco
  • farina  circa un bicchiere
  • 1 dado
  • sale e pepe
  • salvia fresca

  1. Schiacciare con il pugno i petti di pollo sfinandoli un po’, procedere alla infarinatura su ambo i lati in modo uniforme. Mettere le tre noci di margarina o burro in padella fatele fondere ed adagiate i petti di pollo infarinati, lasciateli dorare su ambo i lati.
  2. Spruzzare i petti con poco vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere la confezione di panna il dado (sale se occorre), e il pepe, cospargere di foglie di salvia sia intere che tritate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso, se necessario aggiungere poca acqua.

Servite in tavola.

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione e cottura 20 / 30 minuti.

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