Pollo con mandorle funghi e peperoni

In questa pietanza si fondono tre sapori diversi dal gusto intenso:

La carne di pollo, la mandorle ed i peperoni uniti ai funghi. Da questi ingredienti si ottiene  un secondo di carne ricco di proteine, vitamine e calcio, adatto per la stagione fredda, ma non solo utile per preservarci dai mali influenzali.

 

Pollo con mandorle funghi e peperoni

Ingredienti

  • 1 pollo a pezzi
  • 100 gr di mandorle
  • 200 gr di funghi
  • 4 peperoni rossi
  • 1 bicchiere di vino bianoc
  • olio extravergine
  • 1 dado vegetale
  • sale e pepe

 

  1. Fate rosolare uniformemente  il pollo in una padella  ma senza usare l'olio, giratelo finchè presenterà una bella doratura.
  2. Aggiungete 2 cucchiai di olio e una spruzzata di vino bianco, abbassate la fiamma e lasciate evaporare.
  3. Abbrustolite sulla fiamma dei fornelli o nel forno, i peperoni, privateli della pellicina bruciata e dei semi tagliateli a strisce di 2 centimetri.
  4. Evaporato il vino aggiungete tre bicchieri d' acqua il dado il sale e il pepe,  e i funghi, lasciate cuocere circa 20 minuti. Incorporate le mandorle e i peperoni, coprite il pollo e lasciate cuocere a fuoco basso, per altri 20 minuti.

 

 

 

 

Togliete dal fuoco e servite caldo.

 

 

 

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