Fusilli con rughetta e ricotta

1
134

La pasta "fusilli con rughetta e ricotta" ha un gusto molto piacevole e particolare, una ricetta di facile realizzazione adatta proprio a tutti. Se non amate la ricotta potrete sostituirla con del formaggio del tipo philadelphia o comunque formaggio morbido.

 

Pasta con rughetta

 

Ingredienti 4 persone

  • 400 gr di pasta
  • 200 gr di ricotta
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 2 noci di burro o margarina
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 150 gr di rughetta
  • panna vegetale
  • sale pepe

Mettete a bollire l'acqua precedentemente salata e cuocete la pasta secondo il tempo di cottura indicato e le vostre preferenze.

  1. Mettete la margarina in un pentolino, l'olio e fate appassire la rughetta per qualche minuto, aggiungete la ricotta o il formaggio fuso, mezza confezione di panna (vegetale) sale e pepe.
  2. Scolate la pasta (lasciandoci un po' d'acqua), incorporate il condimento e mescolate per bene aggiungete il parmigiano 2 o tre foglie di rughetta fresca per guarnire e servite in tavola.

 

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!

* Raccogliamo il tuo nome, la tua email e il contenuto del messaggio per tracciare i commenti postati sul nostro sito. Per informazioni controlla la nostra privacy policy. Per commentare ci dai il tuo consenso ad acquisire la tua mail. Per rimuoverla, fai richiesta.

*

Ho letto e acconsento alla privacy policy: Accetto

Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.