Salmone crudo in agro con yogurt

Una ricetta  costituita principalmente da  salmone rosa e yogurt, un piatto poco conosciuto ma di sicuro successo, che si avvale di  ingredienti poco usati ma comuni in cucina il tutto per realizzare un piatto delicato che appassionerà i vostri commensali. Va servito e consumato freddo ed è piacevole, anche per chi non ama la cipolla: provare per credere!
 
 
Salmone rosa in agro con yogurt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 6 persone

 

800 gr di salmone  fresco 
3 limoni grandi
1 kg di yogurt naturale
2 cipolle rosse di Tropea
sale
 
Tagliate il salmone a strisce ed eliminate con cura sia la pelle che spine. Ponetelo in un contenitore e lasciatelo  a marinare per una notte intera con il succo dei limoni. 
Il giorno seguente sciacquate  il salmone marinato nel limone (usando uno scolapasta) e conditelo con dello yogurt,  salate ed unite  la cipolla di Tropea tagliata in listarelle sottili.
Il piatto rimane molto digeribile e la cipolla di Tropea si perde negli altri sapori amalgamandosi benissimo e dando luogo ad un prelibato piatto.
 
ervito in piccole dosi come antipasto o in dosi più abbondanti come secondo di pesce.
 
 

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