Gamberi al brandy

I crostacei, sono molto gustosi e graditi e sostanzailmente semplici da cucinare, il loro   tempo di cottura è breve, ma dobbiamo far attenzione ad acquistare un prodotto fresco e non scongelato, altrimenti è preferibile orientarsi verso dei gamberi congelati.

Ingredienti
 dosi per 5 persone
 

  • 1kg di gamberoni,
  •  Vino bianco
  •  Sale  
  •  Pepe
  •  1/2 bicchierino di brandy
  •  Prezzemolo
  •  Aglio.
Fate soffriggere l'aglio in un po' d'olio e poi toglietelo.
Mettere i gamberi in padella insieme al soffritto salate e  pepate. 
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate  cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti. Unite una  manciata di prezzemolo finemente  tritato ed  irrorate con il brandy. Date fuoco al brandy con un cerino facendo attenzione a non bruciarvi.
I gamberi al brandy sono ottimi preparata semplicemente con il vino bianco è ottima .
Serivite i gamberi al brandy caldi.

 

 

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